Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НинаШмыга
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 2:46 pm Заголовок сообщения: Помогите найти комплект ксенона |
|
|
Ребят, нужна ваша помощь. Никак не могу найти нужный мне комплект ксенона. Та и машина у меня не так давно, так что ещё плохо во всём этом разбираюсь. Есть у кого-то проверенные варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vollond
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы пробовали искать комплекты ксенонов в местных магазинах или же на авторынке? Я обычно там всё необходимое покупаю и каких-то проблем не возникало. Та и в интернете немало всяких магазинов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НинаШмыга
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно много времени из-за работы уделить этому вопросу не могу, так что по местным магазинам мало ездила, а вот в интернете как-то не хочу рисковать брать, что бы не попасться на подделку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот наоборот не люблю покупать различные комплектующие для своей машины на авторынке и мне как-то проще всё в интернете заказывать. Главное просто знать проверенные сайты. Чаще всего заказываю в магазине Автозвук и можете там попробовать посмотреть комплекты ксенона https://avtozvuk.ua/komplekty-ksenona/c28 Вариантов моделей много, так что не думаю что могут возникнуть проблемы с выбором. Та и на подделки я не разу не попадался. Если возникали проблемы с подбором, то уточнял всю нужную информацию по указанному номеру телефона.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|