admin@golf.od.ua
+38 095 923 21 02
 
English Главная Регистрация участников Форум FAQ
 
    ИСТОРИЯ
    История гольфа в Украине
    История мини - гольфа
    История офис - гольфа
    О ГОЛЬФЕ И ВОКРУГ НЕГО
    ПРАВИЛА
    Звуковые правила
    Правила гольфа
    ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ
    ПОЛЯ
    Гольф поле ОГГК
    Фото
    Строительство полей
    ГОЛЬФ ШКОЛА
    Полезные советы
    МИНИ - ГОЛЬФ
    Правила
    Наши поля
    Фото
    ИНВЕНТАРЬ
    АПАРТАМЕНТЫ
    ФОТОГАЛЕРЕЯ
    Соревнования, турниры
    Разное
    КОНТАКТЫ И ПАРТНЕРЫ
    Одесская Федерация Гольфа








Free Web Hosting with Website Builder
  2024-06-08  

Мартин Каймер: десять лет без побед

 

Совсем скоро стартует очередной розыгрыш мейджора U.S. Open, который после десятилетнего перерыва возвращается на поле Pinehurst No.2. В 2014 году Мартин Каймер (Martin Kaymer) на этой арене одержал убедительную победу с внушительным отрывом от ближайших преследователей, а месяцем ранее немецкий гольфист выиграл турнир The Players Championship. Но с тех пор Каймер не побеждал на официальных стартах.


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

«Естественно, если бы десять лет назад мне сказали, что я не выиграю ни одного турнира с 2014 года по 2024, я бы подумал, что это безумие, – сказал Мартин журналистам во время своего выступления на этапе LIV Golf в Хьюстоне. – Но такова реальность, и мне очень сложно смириться с тем фактом, что я не побеждал с тех пор.

Но это спорт. Полагаю, что именно поэтому мы пытаемся стать лучше и надеемся снова вернуться на вершину как можно скорее. Когда я выиграл мейджор с отрывом в восемь ударов, меня просто переполняли эмоции. Я не ожидал от себя подобного. Хотя понимал, что нахожусь в хорошей форме, потому что незадолго перед этим выиграл турнир Players Championship.

Но затем я в двух раундах набрал на этом поле десять минусов. Я был в шоке, потому что за пару дней до старта турнира прогнозировал, что победный счет будет на два-три удара хуже пара. А потом собрал десять минусов и сам удивился. Я не возвращался на это поле после той победы, с которой у меня связано много приятных воспоминаний. Надеюсь, что эти эмоции помогут мне снова показать хороший счет».

 
 
 
11-06. Перед заключительным раундом турнира LIV Golf Houston на вершине турнирной таблицы располагались сразу несколько гольфистов, но к середине второй девятки число претендентов сократилось до двух. Фактически исход противостояния между Карлосом...
 
09-06. Во время первого раунда турнира LIV Golf Houston от внимания журналистов не ускользнул тот факт, что после удара на короткой седьмой лунке Джон Рам (Jon Rahm) явно испытывал болезненные ощущения в области стопы, и ему потребовалось несколько...
 
 
 
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛЬФ КЛУБ 2008
META-Ukraine