Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emma

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 1:05 am Заголовок сообщения: Выбор дивана |
|
|
Всем привет! Планирую купить диван. Что можете посоветовать? С меня плюсик в карму))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kris

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Выбор дивана |
|
|
Emma писал(а): | Всем привет! Планирую купить диван. Что можете посоветовать? С меня плюсик в карму))) |
Ну прямо заинтриговали, за плюсик в карму я просто обязана вам помочь))) Посмотрите в интернет магазине https://divan.com.ua/ Большой выбор диванов, можно купить в оптимальном соотношении цены и качества. Я очень довольна покупкой, заказывала угловой диван в начале лета, качественная обивка, диван прочный и надежный, красиво смотрится в интерьере, а с учетом действующей скидки, получилось неплохо сэкономить.
PS Доставили оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hilka
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший магазин, ассортимент, что нужно, и цены адекватные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kwerka

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно надо покупать диваны от производителя в этом случае вы не переплачиваете и можно выбрать нужную модель дивана, цвет и оббивку. Я когда покупала диван в гостиную так и сделала, в итоге мне привезли удобный и современный диван, нужного мне размера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коттон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
recingx
|
Добавлено: Пн Май 29, 2023 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и самому приобрести диван |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axon
|
Добавлено: Вт Май 30, 2023 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже думаю о замене дивана, на прямой. И мне понравися большой выбор в интернет-магазин мебели https://constanta.ua Бренд KONSTANTA - это совершенство красоты и вкуса, сочетающееся с высоким качеством изготовления. Более 20 лет фабрика радует своих покупателей стильным оригинальным дизайном мебели, изготовленной по высоким стандартам качества и экологии. Вы сможете найти качественный, красивый диван, который будет вас радовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada19
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы себе угловой купили, очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramos24
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магазин мягкой мебели mebliromax в Виннице - настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и стиль в своем доме. Если вам нужно купить диван-софу https://mebliromax.com.ua/ru/catalog/divan-sofa обращайтесь к ним. Широкий выбор моделей и дизайнов, отличное качество материалов и изготовления. Профессиональные и дружелюбные сотрудники помогут подобрать идеальную мебель под ваши предпочтения. Цены вполне доступные, а акции и скидки делают покупку еще более выгодной. Доставка быстрая и безопасная. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и удобную мягкую мебель для своего дома! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|