Markos
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2023 3:01 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте портативную зарядную электростанцию |
|
|
Привет всем! Я ищу портативную электростанцию для походов и кемпинга. Какую модель лучше выбрать? Я хочу что-то надежное и с хорошей емкостью батареи, но не хочу переплачивать за ненужные функции. Посоветуйте, пожалуйста! |
|
Nickolas
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2023 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте портативную зарядную электростанцию |
|
|
Привет! Я бы посоветовал тебе портативную электростанцию Jackery Explorer 500. Она имеет емкость 518 Втч и может заряжаться от солнечной батареи. Также есть несколько разъемов для зарядки устройств. Правда, она немного тяжеловата, но если ты не будешь носить ее на себе, то это не проблема. |
|
Markos
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2023 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте портативную зарядную электростанцию |
|
|
Привет! Я бы порекомендовал тебе портативную электростанцию Goal Zero Yeti 400. Она имеет емкость 400 Втч и может заряжаться как от солнечной батареи, так и от стандартной розетки. Также есть несколько разъемов для зарядки устройств. Я использовал ее во время походов и она никогда не подводила. К тому же, она легкая и компактная. |
|
VoloHa

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2023 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте портативную зарядную электростанцию |
|
|
Markos писал(а): | Привет всем! Я ищу портативную электростанцию для походов и кемпинга. Какую модель лучше выбрать? Я хочу что-то надежное и с хорошей емкостью батареи, но не хочу переплачивать за ненужные функции. Посоветуйте, пожалуйста! |
Привет! Я бы порекомендовал тебе портативную электростанцию Anker https://stylus.ua/zaryadnye-stancii/proizvoditel:anker/ модель называется Powerhouse 200. Эта модель имеет емкость 57600 мАч, что достаточно для зарядки смартфона более 15 раз. Она компактная и легкая, что делает ее отличным выбором для кемпинга и походов. Она также имеет несколько разъемов для зарядки устройств и даже может использоваться для зарядки ноутбуков и других устройств, требующих высокой мощности. Кроме того, она имеет очень высокую скорость зарядки и может заряжаться от солнечных батарей, что делает ее еще более универсальной.
 |
|