Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НинаШмыга
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 9:34 pm Заголовок сообщения: Какой лучше обогреватель купить? |
|
|
Доброго дня, кто-то может мне подсказать какой вид обогревателей самый надежный, сколько стоят хорошие обогреватели? Можете предложить различные модели, буду рада рассмотреть несколько вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какой лучше обогреватель купить? |
|
|
НинаШмыга писал(а): | Доброго дня, кто-то может мне подсказать какой вид обогревателей самый надежный, сколько стоят хорошие обогреватели? Можете предложить различные модели, буду рада рассмотреть несколько вариантов. |
Как это не странно, но обогреватели тоже бывают разные: керамические, напольные, вентиляторного типа. И цены у всех разные. Нужны какие-то вводные, чтобы легче было предлагать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НинаШмыга
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем так, я живу с детьми без мужа. Мне однозначно не нужен обогреватель, который еще нужно монтировать. Мне так: купил, включил и грейся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас понял. Тогда наилучшим образом вам подойдет напольный обогреватель https://stylus.ua/obogrevateli/varianty-montazha:napolnyy/ на колесиках. Такие обогреватели очень удобно, их легко можно транспортировать в нужное место. Больше всего мне нравятся обогреватели Emby, которые выглядят как металлическая пластина. Не занимают много места, сохраняют микроклимат пространства и обладают мощностью нагрева 750 Вт. Большой плюс: быстрый нагрев помещения, не нужно включать заранее.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kwerka

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubka

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас с электрничеством проблемы. Надо хорошо подумать прежде, чем покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karman

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новые условия требуют новых решений. Если нет возможности перейти на альтернативное отопление, то надо выбирать обогреватель, который долго держит тепло. Мы для этого в Розетке купили масляный радиатор Термия. https://bt.rozetka.com.ua/oil_radiators/c80248/producer=termiya/ Масляные обогреватели не нагреваются моментально, зато и греют еще долго после отключения. Еще в них можно регулировать температуру нагреву. Это качественные обогреватели, с термостатом, при нагревании не выделяется никаких запахов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
German_track
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2023 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал полотенцесушитель для ванной в компании https://africa.com.ua/ . Они продают керамические электро полотенцесушители от производителя. Такие полотенцесушители выглядят очень стильно, и прекрасно впишутся в любой интерьер ванной комнаты. Компания предлагает несколько цветовых решений, поэтому сможете заказать тот вариант, который вам нравиться больше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annapurna
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как убедиться в энергоэффективности выбранного электронагревателя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenon
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе электронагревателя, рекомендую обратить внимание на https://teplomax.com.ua/ . Здесь я нашел устройство с удобной системой управления температурой. Электронагреватели этого бренда отличаются высокой безопасностью - они принадлежат к оборудованию первого класса защиты и могут работать 24/7 без надзора человека. Мой опыт покупки был отличным, и я уверен, что и ты останешься доволен своим выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|