|
Одесский Городской Гольф Клуб гольф клуб, golf, мини, офис, форум, правила, полезные советы, приколы
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VoloHa

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 2:57 pm Заголовок сообщения: Черная пятница в Украине |
|
|
Сделали ремонт в кухне, теперь хотим заменить некоторую старую технику и докупить новую. Я уже долгое время мечтаю о гриле, но не знаю стоит ли покупать его и тратить на это деньги. Может чёрную пятницу подождать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
burda

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом деле скептик, не верю что что-то может быть дешевле своей реальные цены, хотя в некоторых магазинах скидки в Украине действительно есть, но их ещё стоит поискать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2022 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга в прошлом году, всю технику домой купила по скидке в чёрную пятницу, при этом хорошо сэкономить, но оставшиеся деньги, они купили ещё телевизор! Как по мне, возможность действительно крутая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golfgold
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие еще есть варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quddenana
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2023 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Черная пятница в Украине |
|
|
VoloHa писал(а): | Сделали ремонт в кухне, теперь хотим заменить некоторую старую технику и докупить новую. Я уже долгое время мечтаю о гриле, но не знаю стоит ли покупать его и тратить на это деньги. Может чёрную пятницу подождать? | На розетке есть скидки всегда, мы там на кухню смеситель покупали https://rozetka.com.ua/smesiteli-dlya-rakovini/c4673626/56782=151242/ взяли по скидке, а ждать черную пятницк долго еще, это аж в конце осени! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|