Прейти к списку форумов ОГГК Одесский Городской Гольф Клуб
гольф клуб, golf, мини, офис, форум, правила, полезные советы, приколы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где отремонтировать Айфон?

Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Вокруг гольфа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НинаШмыга

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 11:21 am    Заголовок сообщения: Где отремонтировать Айфон? Ответить с цитатой

Всем привет. Недавно увидела как мой ребенок выдернул шнур заряда с айфона и вместе с тем вылетело гнездо. Пришлось искать хорошего мастера чтобы отремонтировать. Но у меня нет таких знакомых. В интернете пробовала искать но пока что все безрезультатно. Помогите пожалуйста советом. Может кто знает где найти хорошего мастера?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VoloHa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2022 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня недавно была такая же проблема. Долго искал где качественно делают ремонт данной поломки. Знакомые посоветовали отличных мастеров, которые сделали ремонт качественно. Если хотите, могу поделится с вами.
НинаШмыга

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2022 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Если не тяжело, поделитесь пожалуйста. Хочется чтобы отремонтировали качественно, а не не один раз. Заранее благодарю вас.
VoloHa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2022 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да без проблем. Конечно поделюсь. У этих мастеров золотые руки. Они очень качественно все делают и беспрекословно. Вот, держите ссылку на сайт, здесь расписана вся информация которая помоет вам в решении вашей проблемы https://iphoneservis.com.ua вашу поломку устранят быстро и качественно, а главное это не займет много трат и времени. Вы сами в этом убедитесь. Потом еще смоете рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Рекомендую от всей души.
Alik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2023 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киеве интересует мастерская, по ремонту айфонов.
Kwerka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2023 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам допомогли в майстерні у Львові Reboot Service там ремонт смартфонів точно роблять, айфонів теж. Це така неприємність коли ламається телефон. Теж таке будо в майстри з Reboot Service швидко впорались з ремонтом такого гаджету. За що їм велика подяка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Miscos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2023 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звучить не дуже приємно ваша проблема, але думаю у сервісному центрі вам допоможуть. Ось сюди ми зверталися щодо ремонту фототехніки https://krok-ttc.com/ua/catalog/digital/camera , але вони працюють і з іншою технікою, тож думаю без проблем вам допоможуть!
Alex25

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2023 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik писал(а):
В Киеве интересует мастерская, по ремонту айфонов.

Если Вам нужен качественный ремонт Apple в сервисе, то советую этот https://applefix.ua/ru/
Обращалась к ним c ремонтом своего IPhone.
Бесплатно проконсультировали и выявили неисправность. Сделали качественно ремонт и по приемлемой цене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Прейти к списку форумов ОГГК -> Вокруг гольфа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: