Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НинаШмыга
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2022 11:21 am Заголовок сообщения: Где отремонтировать Айфон? |
|
|
Всем привет. Недавно увидела как мой ребенок выдернул шнур заряда с айфона и вместе с тем вылетело гнездо. Пришлось искать хорошего мастера чтобы отремонтировать. Но у меня нет таких знакомых. В интернете пробовала искать но пока что все безрезультатно. Помогите пожалуйста советом. Может кто знает где найти хорошего мастера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2022 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. У меня недавно была такая же проблема. Долго искал где качественно делают ремонт данной поломки. Знакомые посоветовали отличных мастеров, которые сделали ремонт качественно. Если хотите, могу поделится с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НинаШмыга
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2022 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Если не тяжело, поделитесь пожалуйста. Хочется чтобы отремонтировали качественно, а не не один раз. Заранее благодарю вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VoloHa

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2022 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да без проблем. Конечно поделюсь. У этих мастеров золотые руки. Они очень качественно все делают и беспрекословно. Вот, держите ссылку на сайт, здесь расписана вся информация которая помоет вам в решении вашей проблемы https://iphoneservis.com.ua вашу поломку устранят быстро и качественно, а главное это не займет много трат и времени. Вы сами в этом убедитесь. Потом еще смоете рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Рекомендую от всей души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alik
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Киеве интересует мастерская, по ремонту айфонов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kwerka

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам допомогли в майстерні у Львові Reboot Service там ремонт смартфонів точно роблять, айфонів теж. Це така неприємність коли ламається телефон. Теж таке будо в майстри з Reboot Service швидко впорались з ремонтом такого гаджету. За що їм велика подяка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miscos
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звучить не дуже приємно ваша проблема, але думаю у сервісному центрі вам допоможуть. Ось сюди ми зверталися щодо ремонту фототехніки https://krok-ttc.com/ua/catalog/digital/camera , але вони працюють і з іншою технікою, тож думаю без проблем вам допоможуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex25
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2023 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alik писал(а): | В Киеве интересует мастерская, по ремонту айфонов. |
Если Вам нужен качественный ремонт Apple в сервисе, то советую этот https://applefix.ua/ru/
Обращалась к ним c ремонтом своего IPhone.
Бесплатно проконсультировали и выявили неисправность. Сделали качественно ремонт и по приемлемой цене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|